龙8游戏官方网站

 

新闻聚焦

龙8游戏城建委召开主任(扩大)会议
发布日期:2019-03-14

加强生态环境监管 建设生态文明城市

龙8游戏城建委召开主任(扩大)会议

  3月13日,十三届龙8游戏城乡建设资源环境委员会第三次主任(扩大)会议举行。会议总结去年工作,通报2019年工作安排。龙8游戏副主席司卓英出席会议并讲话。

  2019年,龙8游戏城建委将就“加强生态环境监管 建设生态文明城市”召开常委会协商;就“多规合一,充分发挥规划的引领作用”开展调研;围绕“智慧电子站台建设”“城市垃圾处理”开展视察;就城市“私建乱建”“生态环境保护”和城建“小疮疤”进行专项监督;进一步提升党建工作质量,加强党的领导,加强联动工作,开展界别活动。

  会上,龙8游戏副主席司卓英就做好2019年政协工作提出四点要求:

  一要加强思想政治引领,在建言资政和凝聚共识上双向发力。充分发挥党员委员和骨干委员作用,广泛凝聚共识,围绕哈尔滨全面振兴全方位振兴建言资政。

  二要提质增效多出精品。要抓重点、提质量、出亮点,以问题为导向,深入调研,履职创新,提出高质量提案建议。

  三要加强学习提高履职能力。学好全国政协十三届二次会议精神,学习习近平总书记系列重要讲话,不断提升参政议政水平,担当起新时代人民政协新使命新任务。

  四要加强专委会凝聚力,团结广大委员,紧紧围绕全市中心任务,智慧谋事、智力干事,更加全面地履行职能,更好地发挥政协思想引领、协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用。

  来源:龙8游戏全媒体工作室

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902