龙8游戏官方网站

 

新闻聚焦

龙8游戏召开《哈尔滨老字号》征编审改工作对接会
发布日期:2019-05-31

存史资政 服务发展

龙8游戏召开《哈尔滨老字号》征编审改工作对接会

  5月30日,龙8游戏文化文史和学习委员会召开哈尔滨文史资料第39辑《哈尔滨老字号》征编审改工作对接会,“中华老字号”“龙江老字号”“哈尔滨老字号”传承人、撰稿人、文史资料编委和专职负责人员出席会议。

  会上,龙8游戏文化文史和学习委员会主任王碧玉对征集稿件的审改工作做了详细说明,并提出稿件修改的具体要求,强调稿件内容要生动鲜活、叙述翔实具体,符合亲历、亲见、亲闻的“三亲”特色,要写出精品、留下名作,起到存史资政、服务发展的作用,向新中国成立70周年献礼。

  经过多方征集,目前第39辑文史资料《哈尔滨老字号》征集稿件已达50篇,完成了征稿量的74%。会上气氛热烈,龙8游戏文化文史和学习委员会工作人员还下发了写作要求说明,并详细解答了各位“老字号”传承人、撰稿人关于稿件修改的相关问题。

  来源:龙8游戏全媒体工作室

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902