龙8游戏官方网站

 

新闻聚焦

龙8游戏召开党组(扩大)会议
发布日期:2019-11-15

在找准定位扎实履职上下功夫把学习活动引向深入

龙8游戏召开党组(扩大)会议

  14日,龙8游戏召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会、全国政协十三届常委会第九次会议、省委十二届六次全会、省委政协工作会议精神。龙8游戏党组副书记、副主席王镜铭主持会议。胡宝忠、司卓英、刘柏辉、杨文月做交流发言。

  会议强调,学习好贯彻好落实好一系列会议精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要按照统一部署,以学习党的十九届四中全会精神为统领,与学习贯彻一系列会议精神紧密结合起来,一体化学习把握,整体贯彻落实,推动学习贯彻工作取得实实在在成效。

  会议强调,要着力在提高站位、统一思想上下功夫,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保政协工作始终方向正确。要着力在深刻领会、学以致用上下功夫,推动学习活动往深里走、往实里走、往心里走,不断把学习活动引向深入。要着力在找准定位、扎实履职上下功夫,建立健全政协工作制度,确保明年工作开好局、起好步。要着力在兴起热潮、提升自身素质上下功夫,实现学习纵向到底、横向到边,推动会议精神在政协落地生根。

  来源:哈尔滨日报 阴祖峰/文范子龙/摄

  责编:龙8游戏研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902