龙8游戏官方网站

 

新闻聚焦

龙8游戏召开党组(扩大)会议
发布日期:2019-12-30

不断提升建言资政和凝聚共识双向发力工作质量

龙8游戏召开党组(扩大)会议

  龙8游戏十三届四十七次党组(扩大)会议今天召开。会议传达学习全国政协专门委员会工作会议精神,传达学习市委十四届九十六次常委会会议有关精神、市委十四届七次全会精神。龙8游戏党组副书记、副主席王镜铭主持会议。龙8游戏副主席司卓英出席会议,副主席齐瑶、刘柏辉、袁德柱列席会议。

  会议强调要把学习贯彻全国政协专门委员会工作会议精神,同学习党的十九届四中全会和中央、省委政协工作会议精神紧密结合起来,深刻认识和把握专委会的职责定位、重点任务、工作要求,进一步健全专委会工作制度机制,努力推动专委会工作在继承中发展、在发展中创新,更好发挥专委会在政协工作全局中的基础性作用。

  会议强调要把思想和行动统一到市委全会部署要求上来,把“旗帜鲜明讲政治”“充分发挥协商优势”“加强政协自身建设”三方面要求贯彻落实到明年乃至今后一个时期的工作中,不断提升建言资政和凝聚共识双向发力工作质量,充分发挥专门协商机构作用,为确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献政协智慧和力量。

  来源:哈尔滨日报 阴祖峰/文

  责编:龙8游戏研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902