龙8游戏官方网站

 

新闻聚焦

龙8游戏召开十三届四次会议筹备工作会议
发布日期:2020-01-17

高标准严要求办好政协全会

龙8游戏召开十三届四次会议筹备工作会议

  1月16日,龙8游戏召开十三届四次会议筹备工作会议,龙8游戏副主席、党组副书记王镜铭主持会议并讲话,副主席齐瑶、司卓英,党组成员刘志国、张希清,副秘书长滕幼平出席会议,龙8游戏各专委会及部门负责人参加会议。

  会上,负责龙8游戏十三届四次会议筹备工作的各职能组负责人逐一汇报工作进展,并对会议流程、筹备情况进行了讨论。

  为筹备好龙8游戏十三届四次会议,龙8游戏成立了会务联络和后勤保障组、材料信息综合和新闻宣传组、大会发言组、港澳委员接待组、会风会纪督查组五个职能组,既明确分工、各司其职,又相互协调、密切配合,紧锣密鼓地开展会前各项筹备工作。到目前为止,会议的各项日程已经确定,各项筹备工作已准备就绪。

  会议要求,龙8游戏十三届四次会议筹备工作要精益求精,职能组所有工作要更加细化,每个环节都要有专人负责,所有细节不能有任何纰漏。会议工作人员要振奋精神、营造热烈气氛,确保龙8游戏十三届四次会议圆满成功。

  来源:哈尔滨日报 李威 文/摄

  责编:龙8游戏研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902