龙8游戏官方网站

 

新闻聚焦

龙8游戏十三届四次会议工作人员会议召开
发布日期:2020-01-17

精益求精 密切配合 确保政协会议圆满成功

龙8游戏十三届四次会议工作人员会议召开

  1月16日,龙8游戏召开十三届四次会议工作人员会议。龙8游戏秘书长杨文月、副秘书长滕幼平、市纪委监委驻龙8游戏机关纪检监察组组长范一良出席会议,龙8游戏办公厅主任蒋少峰主持会议。

  会上,蒋少峰对龙8游戏十三届四次会议工作人员的职责、任务做了详细部署,并对会议的服务保障工作提出具体要求。

  范一良对大会的会风会纪提出明确要求,强调全体大会工作人员要树立全局意识,一切行动听指挥,做到有令则行、令行禁止,不打折扣、不降标准。要以高度负责的精神履职尽责,坚决杜绝消极懈怠、失职失责行为。要树立良好形象,注重工作细节,强化时间观念,做到文明服务,做好会议和委员履职情况记录。

  杨文月对龙8游戏十三届四次会议筹备工作提出三点要求:一要切实统一思想,迅速进入工作状态,充分认清这次会议的重要意义,以昂扬饱满的精神状态、严谨细致的工作作风全身心投入到全会工作中。全体大会工作人员要充分认清会务和服务保障工作的极端重要性及自身的重要作用,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,优质高效地做好会务和服务保障工作。二要弄懂会议安排,准确把握工作环节,切实做到层层负责、层层落实,确保各项会务和服务保障任务落到实处。三要明确职责任务,坚决落实工作要求,牢固树立“细节决定成败”的理念,切实细化各项工作、强化责任担当、加强协作配合、提升服务质量、做好安保工作,确保大会圆满成功。

  来源:龙8游戏全媒体工作室 李威 文/摄

  责编:龙8游戏研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902