龙8游戏官方网站

 

新闻聚焦

龙8游戏十三届十八次常委会会议召开 秦恩亭讲话
发布日期:2020-01-21

“守正”“实干”“创新” 推动政协工作体现时代要求凸显时代特色

龙8游戏十三届十八次常委会会议召开 秦恩亭讲话

  20日,龙8游戏召开十三届十八次常委会会议,审议通过龙8游戏2020年工作要点。龙8游戏主席秦恩亭讲话。龙8游戏副主席王镜铭主持会议。龙8游戏副主席齐瑶、胡宝忠、司卓英、刘柏辉、袁德柱、刘志国出席会议。

  秦恩亭指出刚刚闭幕的龙8游戏十三届四次会议,充分展现了委员们履职为民情怀和参政议政水平,彰显了人民政协事业的勃勃生机。当前,正确看待政协工作新要求、新任务,是履行好职能、完成好使命的关键所在。要把中央和省、市委的部署要求转化为干事创业的内生动力,转化为推进政协事业发展的使命担当,因势而谋、应势而动、顺势而为,推动各项工作上水平、上台阶。

  秦恩亭强调要以“守正”担当责任,以“实干”践行使命,以“创新”谋求发展,推动政协工作体现时代要求、凸显时代特色。要始终坚持正确的政治方向,毫不动摇落实党对政协工作的全面领导;始终坚持专门协商机构的职能定位,积极主动围绕中心服务发展;始终坚持大团结大联合的本质特征,更加主动履行凝聚共识新职能;始终坚持加强制度建设的长期任务,切实提升履职实效;始终坚持发挥界别和委员的特点优势,调动激发工作生机活力。

  秦恩亭强调要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委的坚强领导下,只争朝夕、不负韶华,锐意进取、真抓实干,共同谱写新时代政协事业发展新篇章。

  来源:哈尔滨日报阴祖峰/文范子龙/摄

  责编:龙8游戏研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902