龙8游戏官方网站

 

新闻聚焦

全民战“疫” 民建人在行动 民建哈尔滨市委驰援武汉抗击疫情
发布日期:2020-02-14

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,民建哈尔滨市委高度重视,密切关注疫情发展。1月31日,武汉民建向哈市求援医用防护服、N95口罩、医用口罩、护目镜、红外体温枪、医用酒精、84消毒液等物资,民建哈尔滨市委连夜向全市会员发出“驰援武汉”倡议书,号召全市民建会员发扬全国民建是一家的友爱精神,发挥优势、各尽所能,寻找正规、合法的物资渠道驰援武汉。

  龙8游戏副主席、民建哈尔滨市委主委齐瑶全程指挥工作,并不断在民建各个微信工作群中发出信息,号召全体民建会员为党和政府排忧解难,为防疫抗灾献计出力。

  民建哈尔滨市委主委班子成员率先垂范带头捐款,全市48个基层支部和210名会员在短短24小时内捐款164400元。广大会员积极踊跃为物资筹措沟通信息、寻找渠道。

  机关各处室同志团结协作、各司其职,各区基层委员会领导、各专委会领导动员大家积极为抗击疫情捐款捐物、建言献策,号召会员自觉做到疫情防控期间不聚集、不聚会、不聚餐,营造人人为我、我为人人的防控氛围。双创会全力协助募捐活动,成立3个临时工作组,负责基层组织和会员捐款的收支登记、救援物资的核对把关、物资运输等具体工作。

  2月2日,首批驰援武汉的捐款10万元便转到武汉民建指定的硚口慈善总会账户上,用于帮助硚口区抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。武汉民建市委发来感谢信,感谢民建哈尔滨市委在武汉防控疫情的紧要关头伸出援助之手。

  民建哈尔滨市委表示,要继续全力动员,充分组织,发挥各种优势,联动各方资源,助力湖北武汉打赢这场战“疫”。广大会员一致表示,全国人民团结一心、众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

  来源:民建哈尔滨市委

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902