龙8游戏官方网站

 

新闻聚焦

以案为鉴深刻反思筑牢拒腐防变防线

龙8游戏党组召开专题民主生活会 秦恩亭主持并讲话
发布日期:2020-04-13

  昨天,龙8游戏党组召开专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕坚决彻底清除姜国文造成的恶劣影响,结合思想和工作实际,深刻进行党性分析谈认识。龙8游戏党组书记、主席秦恩亭主持会议并讲话。龙8游戏副主席王镜铭传达中央纪委《关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》。司卓英、刘志国、张希清出席会议。齐瑶、胡宝忠、刘柏辉、袁德柱列席会议。

  会上,龙8游戏党组班子成员紧扣民主生活会主题,坚持理论联系实际,坚持问题导向,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真汲取姜国文案件深刻教训,深入查摆剖析,深入反思自省。会议强调,姜国文严重违纪违法问题,教训十分深刻。要以案为鉴深刻反思,筑牢拒腐防变防线,永葆共产党人拒腐蚀、永不沾的政治本色。

  会议强调,要全面把握形势,推动思想和工作水平进一步提升,坚定不移地把党中央的决策部署落到实处。始终筑牢思想根基、始终保持政治坚定、始终积极担当作为、始终坚持党的宗旨、始终做到清正廉洁,自觉把党中央决策部署与政协工作职责结合起来,真正把以人民为中心的发展理念贯穿于政治协商、民主监督、参政议政,以及凝聚社会共识等工作的各方面,在更广、更深的程度上关注民生、服务民生,把宏观议大事与微观办实事有机结合起来,持之以恒地自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,切实筑牢拒腐防变的底线。

  来源:哈尔滨日报 阴祖峰/文 范子龙/摄

?

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902