龙8游戏官方网站

 

区县龙8游戏

防疫履职两手抓 奋力夺取双胜利 巴彦县政协召开十四届十三次常委会议
发布日期:2020-04-17

4月16日上午,巴彦县政协以视频会议的形式,召开了政协十四届第十三次常务委员会议。巴彦县政协主席赵万方同志及全体班子成员在政协主会场出席了会议,政协常务委员以视频方式在各自岗位的分会场参加会议,县直委员工作组长、乡镇政协工委主任以视频方式列席了会议。政协副主席曲抒音主持会议。

?

会议传达学习了习近平总书记《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》精神,协商通过了《巴彦县政协2020年工作要点》和《2020年政协主席会议成员督办重点提案》,宣布了《2020年重点跟踪督办提案》。

巴彦县政协主席赵万方讲话时强调,要学习贯彻习近平总书记讲话精神,增强战胜疫情的坚定信心。政协委员要站在维护大局的高度宣传政策,正确引导舆论。要发扬团结友爱精神,积极协作复工复产促进发展。不同界别的委员要结合本职工作,带头恢复生产,尽量减少疫情对经济发展带来的冲击。要抓好主业主线,全力做好新一年的政协工作。要结合新的形势,对政协工作调整新议题、扩充新内容,增加工作量,加快工作进度,切实发挥好政协应有的作用。

来源:巴彦县政协

?

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902