龙8游戏官方网站

 

新闻聚焦

以党建工作新局面引领履职质效新提升 龙8游戏召开党组(扩大)会议
发布日期:2020-06-10

  

  6月9日,龙8游戏召开十三届五十三次党组(扩大)会议,研究调整龙8游戏领导工作分工,研究龙8游戏机关2020年度党建工作要点。龙8游戏党组书记、主席秦恩亭主持会议并讲话,党组副书记、副主席王镜铭,党组成员、副主席司卓英、刘志国,秘书长张希清出席会议,副主席齐瑶、胡宝忠、刘柏辉、袁德柱列席会议。

  会议强调,政协机关党建工作是政协系统党建工作的重要组成部分,也是政协机关建设的核心内容,要把机关党建工作纳入总体工作布局,一体谋划、一体推进,以党建工作新局面引领履职质效新提升。要坚持从严教育、从严要求、从严管理、从严监督,引导机关干部职工自觉把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体工作中、体现在一言一行上。做到抓早抓小、防微杜渐,营造风清气正的政治生态,以科学有效的管理制度机制,打造跟得上、干得实、扛得起的干部职工队伍。

  来源:龙8游戏全媒体工作室 李威/文 范子龙/摄

?

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902