龙8游戏官方网站

 

新闻聚焦

紧扣常态化疫情防控和经济社会发展履职尽责
龙8游戏召开十三届二十五次主席(扩大)会议  秦恩亭主持并讲话
发布日期:2020-06-10

6月9日,龙8游戏召开十三届二十五次主席(扩大)会议。龙8游戏主席秦恩亭主持会议并讲话,副主席王镜铭、齐瑶、胡宝忠、司卓英、刘柏辉、袁德柱、刘志国出席会议。

?

会议审议通过调整完善的龙8游戏2020年度工作要点和协商计划,听取龙8游戏2020年度重点提案遴选工作情况及督办建议的汇报,听取龙8游戏领导包保产业项目阶段情况,听取龙8游戏机关驻村帮扶工作情况,研究龙8游戏机关疫情防控常态化期间日常管理工作安排。

?

秦恩亭强调,要进一步增强责任感和紧迫感,科学安排工作,把握节奏力度,高标准、高质量、高效率全力抓好各项工作的落实,确保交出满意的“年度答卷”。要及时跟踪好、高标准完成好重点提案办理工作,进一步创新提案办理机制,争取早出成果、出好成果。要进一步强化服务理念和担当意识,千方百计帮助协调解决省市重点产业项目建设过程中遇到的难题,切实当好“服务员”,为项目建设顺利推进、提质增效作出应有贡献。要高度关注可能出现的致贫返贫问题,搞好预判、精准帮扶;引导发动委员积极投身脱贫攻坚,为建立脱贫长效机制建言出力;实打实完成好各项帮扶工作,进一步巩固和拓展工作成果。要时刻绷紧疫情防控这根弦,对防控制度再完善、对防控措施再强化,确保常态化防控措施落实落细落到位,坚持一手抓防控、一手抓履职,推动各项工作取得实效。

来源:哈尔滨日报 阴祖峰/文 范子龙/摄

?

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902