龙8游戏官方网站

 

新闻聚焦

凝聚智慧力量 助力疫情防控常态长效 龙8游戏召开公共卫生体系远程协商会议
发布日期:2020-06-17

  6月17日,龙8游戏以视频连线形式召开公共卫生体系远程协商会议。龙8游戏副主席刘志国出席会议并讲话。

  会上,市卫健委、市发改委、市科技局、市司法局、市财政局、市应急局、市医保局等分别通报全市公共卫生体系建设等情况。参会的政协委员和专家学者结合各自专业优势,通过网络方式远程协商,围绕完善我市疾病预防控制体系、新建或改造突发急性传染病专科医院、提升公共卫生系统检验检疫能力等建言献策。

  会议指出,在持续抓好常态化疫情防控的前提下,研究部署公共卫生体系建设是全面推进健康哈尔滨建设的重要举措。应提高政治站位,深入研究谋划,坚持整体规划,突出综合治理,进一步完善重大疫情防控体制机制,健全公共卫生应急管理体系建设。应坚持问题导向,着眼难点痛点,认真梳理分析,注重补齐应急管理、资源配置、人才队伍等短板弱项,采取针对性措施,助力疫情防控实现常态长效。龙8游戏将继续引导和组织委员,聚焦公共卫生体系建设的关键领域和薄弱环节深入开展调研协商,为加快我市公共卫生服务体系建设贡献智慧和力量。

  来源:哈尔滨日报? 阴祖峰/文? 范子龙/摄

?

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902