龙8游戏官方网站

 

新闻聚焦

省政协调研我市老旧小区改造工作及社区治理工作
发布日期:2020-07-14

  7月10日,省政协副主席刘睦终带领省政协社法委相关负责人、部分省政协常委、委员一行,到哈尔滨市围绕“抓住政策机遇,推进老旧小区改造”和“健全管理和服务机制,提升社区治理能力”进行调研。龙8游戏副主席司卓英陪同调研。

  调研组到香坊区香顺小区和道里区抚顺小区的老旧小区改造施工现场,听取了小区改造方案等工作情况汇报,实地踏查了小区内部环境及整治情况,并着重就老旧小区改造过程中停车场、停车位的规划和拆违工作推进情况,以及老旧小区改造后如何抓好后续物业管理和服务等与有关人员进行了深入交流。

  调研组接着实地走访了抚顺社区和爱建社区,了解两个社区基本情况,在推进社区治理体系和治理能力现代化过程中的具体举措,并就如何创新社区治理体制机制,提升社区服务能力与市民政局、抚顺街道、抚顺社区、爱建社区有关领导及工作人员进行了探讨。

  来源:龙8游戏社会和法制委员会

  责编:龙8游戏研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902