龙8游戏官方网站

 

区县龙8游戏

道里区政协成立专委会功能型支部委员会
发布日期:2020-07-16

发挥党支部战斗堡垒作用 带领广大政协委员充分履职?

?道里区政协成立专委会功能型支部委员会

6月30日,道里区政协召开“实施‘四大工程’推进政治建设常态化”工作动员会,会议宣布道里区政协将依托专门委员会建立功能型党支部,并成立5个专委会功能型支部委员会,实现“党的组织对党员委员的全覆盖”和“党的工作对政协委员的全覆盖”。

?

为规范功能型党支部建设,道里区政协印发了《中共道里区政协专委会功能型党支部工作规则》(试行),明确了功能型党支部建设工作的指导思想、性质定位、工作要求、组织领导和工作职责,并制定了党员管理、活动组织等相关工作制度。

成立的5个专委会功能型支部委员会分别是经济科技、提案法制、文教卫生、城建、农业农村专委会功能型支部委员会,由中共政协哈尔滨市道里区委员会党组领导,每个功能型党支部委员会由3人组成,其中书记1名、委员2名。书记由专委会主任担任,委员由中共党员委员担任。功能型支部委员会将着力发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带领广大政协委员充分履职,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为道里区高质量发展贡献智慧和力量。

来源:道里区政协 李威/整理

?

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902