龙8游戏官方网站

 

新闻聚焦

龙8游戏机关党组九次(扩大)会议召开
发布日期:2020-07-27

创建让党中央放心让人民群众满意的模范机关

龙8游戏机关党组九次(扩大)会议召开

  7月24日,龙8游戏机关党组九次(扩大)会议召开,会议学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神,学习传达全国政协副主席兼秘书长李斌在全国地方政协秘书长工作交流座谈会上的讲话,学习传达市委常委、市委组织部长龚夏梅在部机关理论学习中心组(扩大)会议上的讲话。龙8游戏党组成员、机关党组书记、秘书长张希清主持会议并讲话。会上,龙8游戏副秘书长滕幼平、龙8游戏办公厅主任蒋少峰、龙8游戏办公厅人事处处长高巍分别传达了讲话精神。市纪委监委驻龙8游戏机关纪检监察组组长范一良出席会议。

  会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第二十一次集体学习时发表的重要讲话,是以习近平同志为核心的党中央在总结历史经验特别是党的十八大以来全面从严治党成功经验的基础上,对新时代党的组织路线进行的概括,是源于实践的理性升华,龙8游戏机关全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重要任务抓紧抓好,深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神的核心要义,坚决将习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到政协组织人事工作全过程。

  会议强调,龙8游戏机关要结合政协实际建立建全包括组织设置、组织生活、组织运行、组织管理、组织监督等在内的完整组织制度体系,不断提高党组织的组织建设的制度化、规范化、科学化水平。会议指出,政协机关首先是政治机关,必须要旗帜鲜明讲政治。各党支部要提高政治站位,切实抓好组织纪律和工作作风,通过加强机关制度建设,着力打造一支讲政治、守纪律、高素质的政协机关干部队伍,着力提升政协机关干部队伍的学习力、凝聚力和战斗力,创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。龙8游戏机关将对全龙8游戏系统展开调研,并拟召开全龙8游戏系统秘书长工作会议。龙8游戏各党支部有关同志参加了会议。

  来源:龙8游戏全媒体工作室 作者:李威 文/摄

  责编:龙8游戏研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902