龙8游戏官方网站

 

区县龙8游戏

通河县政协第十届委员会第十三次常委会议召开
发布日期:2020-07-28

提高履职能力 凝聚发展合力

通河县政协第十届委员会第十三次常委会议召开

  

  7月16日,通河县政协第十届委员会召开第十三次常委会议。通河县政协主席栾和江、副主席裴玉良、曲春林、王占英出席会议。

  会上,首先集中学习了《中华人民共和国民法典》,细化完善了《政协通河县委员会2020年工作要点》,明确了《通河县政协十届四次会议提案督办责任分工》。

  通河县政协主席栾和江强调,一要统一思想、提高认识、明确工作核心。政协工作的核心就是要紧紧围绕县委、县政府中心工作和群众关心关注的热点、难点问题,发挥政协常委和委员带头作用,带领全县人民响应县委、县政府号召,确保县委、县政府的工作任务得以贯彻实施。关注民生、关注老百姓热点、难点问题永远是政协组织工作的神圣职责。二要加强学习、提高履职能力,在建言资政和凝聚共识上双向发力,按照县委、县政府确定的工作思路完成任务,把全县人民“拧成一股绳”形成合力。三要增强责任感和紧迫感,政协常委与提案委进一步做好对接,按照提案督办分工,完成工作任务。

  来源:龙8游戏全媒体工作室 作者:李威 文/摄

  责编:龙8游戏研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902