龙8游戏官方网站

 

新闻聚焦

龙8游戏调研依兰等地林业产业发展情况
发布日期:2020-07-29

合理开发森林资源 加快发展林业经济

龙8游戏调研依兰等地林业产业发展情况

  7月27、28日,龙8游戏组织由部分农业界别委员组成的调研组到依兰县、宾县和市直属胜利、转山、丹清河林场等地,就林业产业发展情况进行调研。龙8游戏副主席刘志国参加调研。

  调研组先后到大秋盖菇种植基地,依兰中合北药道地中药材种植基地,丹清河蓝靛果、葡萄种植基地,胜利林场养殖基地,大泉子林场黑木耳种植基地等进行调研,深入了解基地建设、作物种植、产品销售等情况,详细询问各基地在发展经营中遇到的困难和问题。

  座谈会上,调研组成员就推动林业产业发展建言献策。他们建议,应在保护好森林资源的前提下,打破束缚、创新思路,积极谋划、协同发力,创新体制机制,做好顶层设计,扩大发展空间,通过森林资源“三权分置”、招商引资、编制全市林业产业规划等举措,合理有效地开发利用森林资源,加快推进现代林业经济发展,努力打造一批以旅游、种植、养殖、采集、加工和流通为主的绿色产业龙头企业。

  来源:哈尔滨日报 作者:阴祖峰

  责编:龙8游戏研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902