龙8游戏官方网站

 

区县龙8游戏

方正县政协召开十届十三次常委(扩大)会议
发布日期:2020-07-30

提高履职质量 助力县域经济发展

方正县政协召开十届十三次常委(扩大)会议

  7月24日,方正县政协主席黄景泉主持召开十届十三次常委(扩大)会议。方正县政协副主席汪志明、宋伟出席会议,十届县政协常委参加会议,县政协各专委会主任、基层政协工委主任、工作站主任、各界别工作组组长列席会议。

  会议审议通过了十届政协第十三次常委会会议议程;学习传达了《中共黑龙江省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》;学习传达了全国政协第十三届三次会议精神、县委十六届五次全体(扩大)会议精神、县十六届纪委五次全会精神;审议通过了《政协方正县委员会2020年工作要点》。

  会上,黄景泉代表方正县政协党组对年初以来全县广大政协委员为抗击疫情所做的爱心付出和无私奉献表示衷心感谢,要求广大委员带头遵守各项疫情防控政策,迅速抓好复工复产复市复业工作,持续关注全县经济社会发展,同时不断提高政协视察、调研、提案选题的精准度,改进工作方式方法,提高履职质量,使政协工作更好地为县委县政府中心工作服务。黄景泉对全体县政协常委、各乡镇政协工委、社区工作站、县政协各专门委员会和广大委员提出三点希望:一要及时做好思想调适,把精力从全力抗疫逐步转向“两手抓”。二要认真履行委员职能,积极参加各项委员活动。三要努力发挥带头作用,做好沟通、协调和政策宣讲等工作。

  来源:方正县政协 责编:龙8游戏研究室信息宣传处

[关闭]
  主办:龙8游戏官方网站 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902